Skip to main content

Crema al caffè

20191004 142645 scaled 1 | 3kona
20191004 142645 scaled 1 | 3kona

Crema al caffè

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 140 g ceci lessati senza sale
  • 10 g sciroppo di agave
  • 15 g crema di nocciole 100% bio
  • 1 tazzina di caffè
  • 3 g caffè solubile
  • q.b. nocciole

Istruzioni
 

  • In un mixer frullare i ceci lessati senza sale insieme a mezza tazzina di caffè, al caffè solubile, allo sciroppo d'agave e alla crema di nocciole fino ad ottenere un composto liscio. Se necessario aggiungere l'altra mezza tazzina di caffè.
  • Versare il composto ottenuto in due tazzine da caffè.
  • Spolverare la superficie con il cacao amaro e guarnire con nocciole.