

Colomba di Pasqua profumata all'arancia
Ingredienti
- 70 g farina manitoba o 0
- 50 g farina tipo 1
- 1 uovo
- 20 g latte scremato
- 3 g lievito disidratato
- 10 g zucchero di canna
- 10 g olio di cocco
- 30 g zucchero a velo
- 20 g farina di mandorle
- 7 mandorle spellate
- buccia di un' arancia grattugiata
- 2 cucchiai zucchero in granella facoltativo
- 20 g albume
Note
- bilancia di precisione:Â clicca quiÂ
- stampo per colomba: clicca qui
- planetaria:Â clicca qui
- spianatoia:Â clicca qui
- bowl:Â clicca qui
- griglia raffreddatoria:Â clicca qui
- Grattuggia:Â clicca qui
- farina manitoba:Â clicca qui
- zucchero di canna:Â clicca qui
- Olio di cocco:Â clicca qui
- mandorle: clicca qui
- albume:Â clicca qui