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Coda di rospo con mele e cannella

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Coda di rospo con mele e cannella

Preparazione 10 minuti
Cottura 14 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 g coda di rospo o rana pescatrice
  • 400 g patate
  • 1 mela verde
  • 20 g olio evo
  • cannella q.b.
  • anice stellato
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi statico.
    Togliere la pellicina esterna alla coda di rospo e la spina centrale ricavando 2 filetti.
  • Massaggiare il pesce con poca cannella in polvere, sale e pepe e tenere da parte.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Lavare bene la mela e tagliare anche essa a dadini.
  • Mettere patate e mele in una ciotola e condire con sale, pepe e ancora un po' di cannella in polvere, un paio di stecche di cannella e 4/5 fiori di anice stellato.
  • Prendere una teglia rivestita di carta forno mettere al centro il pesce e intorno le patate con la mela condire con l'olio ed infornare per una 20 di minuti circa.
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