Coda di rospo con mele e cannella
Ingredienti
- 400 g coda di rospo o rana pescatrice
- 400 g patate
- 1 mela verde
- 20 g olio evo
- cannella q.b.
- anice stellato
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200 gradi statico.Togliere la pellicina esterna alla coda di rospo e la spina centrale ricavando 2 filetti.
- Massaggiare il pesce con poca cannella in polvere, sale e pepe e tenere da parte.
- Sbucciare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Lavare bene la mela e tagliare anche essa a dadini.
- Mettere patate e mele in una ciotola e condire con sale, pepe e ancora un po' di cannella in polvere, un paio di stecche di cannella e 4/5 fiori di anice stellato.
- Prendere una teglia rivestita di carta forno mettere al centro il pesce e intorno le patate con la mela condire con l'olio ed infornare per una 20 di minuti circa.