Skip to main content

Calamari con crema di zucca e zenzero

20220122 134323 scaled 1 | 3kona
20220122 134323 | 3kona

Calamari con crema di zucca e zenzero

Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g zucca delica cotta
  • 200 g calamari puliti
  • 10 g olio evo
  • zenzero fresco q.b.
  • buccia di lime q.b.
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Prima di insaporire i calamari praticare su di essi dei tagli trasversali leggeri, poi condire con scorza di limone, sale, pepe e l'olio evo.
  • Frullare la zucca precedentemente cotta con un pizzico di sale e zenzero fresco grattugiato.
  • Scaldare una padella antiaderente e appena calda versare i calamari facendoli cuocere a fiamma vivace per circa 4-5 minuti.
  • Servire i calamari con la crema calda di zucca e se gradito olio profumato al basilico.