Gamberetti e Cous Cous
Ingredienti
- 70 g cous cous integrale
- 100 g gamberetti
- 100 g avocado
- 100 g broccoletti
- 100 g finocchio
- 1 pomodoro da insalata
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. lime o limone
Istruzioni
- Marinare i gamberetti con il succo di 1 lime o di 1 limone e insaporire con sale e pepe. Lasciare riposare in frigorifero circa 2 ore.
- Versare 150 ml di acqua bollente e salata sul cous cous. Sgranare con una forchetta.
- Cuocere al vapore i broccoletti.
- Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio.
- Frullare metà avocado con il pomodoro lavato e privato dei semi fino ad ottenere una crema; salare leggermente.
- Tagliare l'altra metà dell'avocado a fettine.
- Grigliare i gamberetti marinati 2 minuti per lato.
- Servire il cous cous con i gamberetti, le verdure, l'avocado tagliato a fettine e la salsa di avocado e pomodoro.