Abbracci senza burro
Ingredienti
- 100 g farina di avena
- 90 g farina di farro
- 20 g amido di mais o fecola
- 55 g albume
- 80 g banana schiacciata
- 10 g cacao amaro in polvere
- 6 g lievito per dolci
- 4 cucchiaini di eritritolo o zucchero di canna
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi statico.
- Prendere 2 ciotole, in una mettere 40 gr farina di farro, 10 gr di amido di mais o fecola, 70 gr farina di avena, 25 gr di albume, metà della banana, metà del lievito e metà zucchero o eritritolo.Nell'altra mettere gli ingredienti rimasti.Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
- Con gli impasti così ottenuti formare dei cordoncini lunghi circa 4/5 cm, accoppiare un bianco con uno scuro, porre su teglia rivestita da carta forno e cuocere per circa 10 minuti.